Les élèves de Robert MASSON

naturopathie
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 biocontact sur les HUILES OMEGA3 et 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Christophe54



Masculin Nombre de messages : 93
Localisation : lille
Date d'inscription : 16/09/2009

MessageSujet: biocontact sur les HUILES OMEGA3 et 7   Ven 18 Sep - 11:58

je vous encourage toust et toutes a vous procurer le BIOCONTACT de ce mois sept 2009 car il recele une info concernat les huiles omega 3 une 30aines sont repertoriées, a retenir:

concernant ttes les huiles de premiere pression a froid:
UNE MAJORITE DE CES HUILES DOIVENT SE CONSERVER AU REFRIGERATEUR OU A TOUT LE MOINS A LA CAVE AU FRAIS ET SEC!
car les bonnes graisses omega 3 et 7 'oxydent rapidement a l'air et la chaleur, les graisses complementaires comme la omega 6 s'oxydent aussi.

Huile de Noix:
http://www.sndnature.com/2-29-26--15-/HUILE%20DE%20NOIX.html
le plein en omega3 et aussi omega9 et omega 6 la plus equilibree et meilleure gout en salade et crudités! gout leger de la noix en bouche!

Huile de colza:
apport equilibré de omega 3 6 et 9 comme l'huile de noix presque!
gout de artichaut et d'asperge.

Huile de germe de Blé:
la plus riche en vitamine E bon rapport en omega 3/6.

Huile de lin:
teneur omega 3 exceptionnelle mais gout pas exceptionnel.

Huile de chanvre
gout de noisette agreable.
le plein en omega 3et 6 ainsi qu'en G.L.A. study
Revenir en haut Aller en bas
http://www.naturopathe-germedevie.com/actualites/?mod=actu&c
 
biocontact sur les HUILES OMEGA3 et 7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lexique des huiles essentielles et de leurs propriétés
» Les huiles essentielles !!!
» Huiles moteurs, temps de dégradation dans la nature
» Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales
» Les huiles essentielles.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les élèves de Robert MASSON :: Alimentation :: Diététique-
Sauter vers: