Les élèves de Robert MASSON

naturopathie
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La cuisson des aliments et le vitaliseur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
taofen



Féminin Nombre de messages : 129
Age : 47
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: La cuisson des aliments et le vitaliseur   Jeu 29 Juin - 1:52

Bonsoir à tous !

J'utilise le vitaliseur depuis presque 2 ans et en suis ravie !

Il préserve les vitamines et minéraux en ne cuisant qu'à 95°

On peut y faire cuire des saucisses, du choux fleur et des pommes fruits en préservant le goût de chaque aliment : c'est pour moi un gain de temps énorme...avec une économie d'énergie non négligeable !

Voici le lien vers le site internet pour que vous puissiez découvrir les merveilles que peut faire cet ustensile, certes un peu cher mais inusable !

http://www.vitaliseur.com/guide/entretien.php

Y aurait il des personnes intéressées par un achat groupé pour obtenir un tarif plus avantageux ?

A bientôt !
Revenir en haut Aller en bas
vachoune

avatar

Féminin Nombre de messages : 14
Age : 40
Localisation : Lille
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: La cuisson des aliments et le vitaliseur   Mar 26 Sep - 20:09

coucou taofen,

j'utilise moi aussi le vitaliseur ...grâce à toi (qui me l'as fait découvrir)!!
Je ne suis pas déçue !!!
c'est super....

Il me reste malgré tout quelques progrès à faire pour réussir certaines recettes !!! Razz

merci encore pour tes coneils !!!

a bientôt en cours Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.maison-devi.com
taofen



Féminin Nombre de messages : 129
Age : 47
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: La cuisson des aliments et le vitaliseur   Mar 26 Sep - 20:57

Coucou Vachoune !

En effet : l'essayer c'est l'adopter!!! (comme la DC...je pense même que Mitch dira la même chose Razz Laughing )

Je ne pourrai plus faire sans maintenant : le goût des aliments est vraiment là et les couleurs aussi d'ailleurs !

Ce soir nous avons commencé par y mettre les pommes pour la compote puis nous y avons fait des carottes albino avec des oeufs mollets et j'ai un pain de légumes qui y cuit pour demain pendant que ma pâte à pain lève et attend pour aller y faire un tour aussi !
Et en 2 heures tout sera fini ! Pas belle la vie avec ce matériel qu'on apprécie encore plus après une bonne journée de travail ...assortie du suivi scolaire des enfants !

Grâce au vitaliseur je trouve beaucoup plus de temps pour ....aller réviser les cours ! lol!

A bientôt flower
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La cuisson des aliments et le vitaliseur   

Revenir en haut Aller en bas
 
La cuisson des aliments et le vitaliseur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cuire les aliments
» Comment cuisez-vous vos aliments?
» Céréales et effets nocifs de la cuisson
» Cuisson au four polynésien
» Les aliments riches en Fer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les élèves de Robert MASSON :: Alimentation :: Nutrition-
Sauter vers: